Die Emails für die Domainvalidierung kommen nicht an

Bitte überprüfen Sie zunächst Ihren Spam Filter.  In seltenen Fällen kann die Emailzustellung sich etwas verzögern.  Wenn Sie nach 15-20 Minuten noch immer keine EMails empfangen haben, überprüfen Sie bitte ob der Email Empfang grundsätzlich möglich ist.  Bei manchen Emailkonten funktionieren zwar die intern gesendeten Test Emails, Emails von außerhalb bleiben jedoch hängen.

Die Firma Sectigo sendet Emails von folgenden Servern/Adressen, diese können Sie in die Whitelist Ihres Emailservers bzw. Spamfilters eintragen:

noreply@notifications.sectigo.com
noreply_support@trust-provider.com
noreply@sectigo.com