Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (SSL Verschlüsselung):

SSL secured by GeoTrust

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie zum Beispiel PayPal, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

GEOTRUST RapidSSL Legal Documents

https://www.rapidssl.com/legal/

DEUTSCHLAND: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für Arbeit)

Anforderungen: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für...

Erweiterte Validierung (EV) - Hier können Sie Ihren UPIK Eintrag selbst abrufen (Suche mit D-U-N-S Nummer von DNB oder nach Name)

Geschäftspartner eindeutig identifizieren: weltweit, online und schnell. Die UPIK®-Plattform...

GEOTRUST RapidSSL SSL Certificate Subscriber Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/RapidSSL_Subscriber_Agmt_v3.0.pdf