Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (SSL Verschlüsselung):

SSL secured by GeoTrust

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie zum Beispiel Stripe, PayPal oder Sofort.com, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

Unter Qualys SSL Labs SSL Test können Sie einen detaillierten Prüfbericht zur Verschlüsselung dieser Webseite einsehen.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und Datensicherheit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

SECTIGO / COMODO Relying Party Agreement

Comodo Relying Party Agreement PLEASE READ THIS DOCUMENT CAREFULLY BEFORE RELYING ON OR USING A...

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten (nachfolgend zumeist nur „Daten“ genannt) werden von uns nur im Rahmen der...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL SSL Certificate Subscriber Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/RapidSSL_Subscriber_Agmt_v3.0.pdf

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

SECTIGO / COMODO EV SSL Certificate Request Form

EV SSL Certificate Request Form - Full VersionThis form of the EV Request should be used when...