Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (SSL Verschlüsselung):

SSL secured by GeoTrust

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie zum Beispiel Stripe, PayPal oder Sofort.com, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

COMODO EV SSL Certificate Request Form

EV SSL Certificate Request Form - Full VersionThis form of the EV Request should be used when...

DEUTSCHLAND: Anforderungen PharmNet.Bund bzw. DIMDI (Deutsches Institut für Medizinische Dokumentation und Information)

Kurzfassung:COMODO Personal Authentication Certificate (Basic, Pro und Enterprise) werden von...

GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

DEUTSCHLAND: IT-Sicherheitsgesetz 2015 bzw. 2016 (IT-SIG)

Seit Sommer 2016 ist das IT-Sicherheitsgesetz (IT-SiG) in Kraft. Somit kommt § 13 Abs. 7...

GEOTRUST RapidSSL Legal Documents

https://www.rapidssl.com/legal/