Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (SSL Verschlüsselung):

SSL secured by GeoTrust

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie zum Beispiel Stripe, PayPal oder Sofort.com, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

Unter Qualys SSL Labs SSL Test können Sie einen detaillierten Prüfbericht zur Verschlüsselung dieser Webseite einsehen.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und Datensicherheit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

SECTIGO / COMODO Relying Party Warranty

PDF Download:https://www.comodo.com/repository/SSL-Relying-Party-Warranty.pdf

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL SSL Certificate Subscriber Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/RapidSSL_Subscriber_Agmt_v3.0.pdf

SECTIGO / COMODO Relying Party Agreement

Comodo Relying Party Agreement PLEASE READ THIS DOCUMENT CAREFULLY BEFORE RELYING ON OR USING A...

DEUTSCHLAND: Anforderungen des Bayerischen Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

  Weitere Informationen:https://www.lda.bayern.de/de/index.html  Siehe auch:...

DEUTSCHLAND: Anforderungen PharmNet.Bund bzw. DIMDI (Deutsches Institut für Medizinische Dokumentation und Information)

Kurzfassung:COMODO Personal Authentication Certificate (Basic, Pro und Enterprise) werden von...