Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (SSL Verschlüsselung):

SSL secured by GeoTrust

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie zum Beispiel Stripe, PayPal oder Sofort.com, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

Unter Qualys SSL Labs SSL Test können Sie einen detaillierten Prüfbericht zur Verschlüsselung dieser Webseite einsehen.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und Datensicherheit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

14 Tage Geld-zurück-Garantie · Widerrufsbelehrung

Wir gewähren ALLEN Kunden (auch Firmenkunden) eine 14 Tage Geld-zurück-Garantie auf alle SSL...

Organisations Validierung (OV) und Erweiterte Validierung (EV) - Hier können Sie Ihren D&B bzw. UPIK Eintrag selbst abrufen und ändern (Suche mit D-U-N-S Nummer von DNB oder nach Name)

Geschäftspartner eindeutig identifizieren: weltweit, online und schnell. Die UPIK®-Plattform...

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten (nachfolgend zumeist nur „Daten“ genannt) werden von uns nur im Rahmen der...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

COMODO UserTrust Subscriber Agreement

https://www.comodo.com/repository/docs/comodo_usertrust_merchant_subscriber_agreement_12212007.php