Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

COMODO UserTrust Subscriber Agreement

https://www.comodo.com/repository/docs/comodo_usertrust_merchant_subscriber_agreement_12212007.php

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

14 Tage Geld-zurück-Garantie · Widerrufsbelehrung

Wir gewähren ALLEN Kunden (auch Firmenkunden) eine 14 Tage Geld-zurück-Garantie auf alle SSL...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL SSL Certificate Subscriber Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/RapidSSL_Subscriber_Agmt_v3.0.pdf

Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt...

Organisations Validierung (OV) und Erweiterte Validierung (EV) - Hier können Sie Ihren D&B bzw. UPIK Eintrag selbst abrufen und ändern (Suche mit D-U-N-S Nummer von DNB oder nach Name)

Geschäftspartner eindeutig identifizieren: weltweit, online und schnell. Die UPIK®-Plattform...

DEUTSCHLAND: Anforderungen PharmNet.Bund / AmAnDa bzw. DIMDI (Deutsches Institut für Medizinische Dokumentation und Information)

Kurzfassung:COMODO Personal Authentication Certificate (Basic, Pro und Enterprise) werden von...