cd /opt/glassfish4/glassfish/domains/domain1/config
keytool -list -v -alias s1as -keystore keystore.jks
cp keystore.jks keystore.jks_backup
keytool -delete -alias s1as -keystore keystore.jks
keytool -keysize 4096 -genkey -alias s1as -keyalg RSA -dname "CN=*.yourdomain.com,O=Company,L=Wattil,S=SG,C=CH" -keypass changeit -storepass changeit -keystore keystore.jks
keytool -list -v -alias s1as -keystore keystore.jks
keytool -certreq -alias s1as -keystore keystore.jks -storepass changeit -keypass changeit -file yourdomain.com.csr
cat yourdomain.com.csr
#Zertifikat anfordern mit dem CSR und die .ZIP datei im Ordner ablegen
unzip 1459xxx.zip
keytool -import -alias COMODORSADomainValidationSecureServerCA -keystore keystore.jks -trustcacerts -file COMODORSADomainValidationSecureServerCA.crt
keytool -import -alias COMODORSAAddTrustCA -keystore keystore.jks -trustcacerts -file COMODORSAAddTrustCA.crt
keytool -import -alias AddTrustExternalCARoot -keystore keystore.jks -trustcacerts -file AddTrustExternalCARoot.crt
keytool -import -alias s1as -keystore keystore.jks -trustcacerts -file STAR_yourdomain_com.crt
keytool -list -v -alias s1as -keystore keystore.jks