Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

DEUTSCHLAND: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für Arbeit)

Anforderungen: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für Arbeit)
https://www.arbeitsagentur.de/datei/E-Mail-Verschluesselung-S-MIME_ba016305.pdf

Die COMODO CPAC Produkte (siehe https://www.interssl.com/de/cart.php?gid=14) erfüllen den X.509 Standard und entspricht den Anforderungen der Bundesagentur für Arbeit.


War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

DEUTSCHLAND: Anforderungen PharmNet.Bund / AmAnDa bzw. DIMDI (Deutsches Institut für Medizinische Dokumentation und Information)

Kurzfassung:COMODO Personal Authentication Certificate (Basic, Pro und Enterprise) werden von...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL SSL Certificate Subscriber Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/RapidSSL_Subscriber_Agmt_v3.0.pdf

14 Tage Geld-zurück-Garantie · Widerrufsbelehrung

Wir gewähren ALLEN Kunden (auch Firmenkunden) eine 14 Tage Geld-zurück-Garantie auf alle SSL...

SECTIGO / COMODO EV SSL Certificate Request Form

EV SSL Certificate Request Form - Full VersionThis form of the EV Request should be used when...

PCI Compliance (Payment Card Industry Compliance)

PCI steht für Payment Card Industry Standard für Datensicherheit und wird vom PCI Security...