ACHTUNG neue Kontonummer · IBAN: DE28700111104101475005 · BIC: DEKTDE7G

SSL Ausstellung und Installation unter Synology DiskStation NAS

Wenn Sie ein SSL Zertifikat für Synology erstellen möchten, empfehlen wir Ihnen nicht unseren Online CSR/KEY Generator zu benutzen, sondern die Zertifikatsanfrage (CSR = Certificate Signing Request) und den Privaten Schlüssel direkt auf Ihrem Synology Gerät erzeugen zu lassen. - Bitte folgen Sie hierfür den Anweisungen der Synology Wissensdatenbank: https://www.synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/tutorial/General/How_to_enable_HTTPS_and_create_a_certificate_signing_request_on_your_Synology_NAS

Die gemäß Synology Anleitung erzeugte CSR Datei (siehe: Was ist ein CSR?) bzw. genauer gesagt deren Textinhalt können Sie in My InterSSL bei Ihrem SSL Zertifikat hinterlegen, um Ihr SSL Zertifikat anzufordern. Nach erfolgreicher Domainvalidierung erhalten Sie die ".CRT" Dateien zu Ihrem SSL Zertifikat per Email, womit Sie die Installation in Synology abschließen können.