Wenn Sie ein SSL Zertifikat für Synology erstellen möchten, empfehlen wir Ihnen nicht unseren Online CSR/KEY Generator zu benutzen, sondern die Zertifikatsanfrage (CSR = Certificate Signing Request) und den Privaten Schlüssel direkt auf Ihrem Synology Gerät erzeugen zu lassen. - Bitte folgen Sie hierfür den Anweisungen der Synology Wissensdatenbank: https://www.synology.com/de-de/knowledgebase/Die gemäß Synology Anleitung erzeugte CSR Datei (siehe: Was ist ein CSR?) bzw. genauer gesagt deren Textinhalt können Sie in My InterSSL bei Ihrem SSL Zertifikat hinterlegen, um Ihr SSL Zertifikat anzufordern. Nach erfolgreicher Domainvalidierung erhalten Sie die ".CRT" Dateien zu Ihrem SSL Zertifikat per Email, womit Sie die Installation in Synology abschließen können.

ACHTUNG: aufgrund der DNS CAA Einstellungen der Firma Synology ist die Ausstellung von SSLs von COMODO/SECTIGO und GEOTRUST möglich für:

IhreDomain.synology.com

und jedoch nicht möglich für die Domains:

IhreDomain.dsmynas.com
IhreDomain.myds.me
IhreDomain.synology.me