Voraussetzungen:

Aufgrund der DNS CAA Einstellungen der Firma Synology ist die Ausstellung von SSLs bei uns möglich für folgende Domains:

IhreDomain.synology.com

Für folgende Domains können Sie bei uns leider *KEIN* SSL Zertifikat ausstellen lassen, da die DNS CAA Einstellungen der Firma Synology die Ausstellung für SECTIGO und DIGICERT verbieten:

IhreDomain.synology.me
IhreDomain.dsmynas.com
IhreDomain.myds.me

Anforderung / Installation:

Bitte folgen Sie den Anweisungen in Kapitel "4.2 Zertifikatsignierungsanforderung erstellen und ein signiertes Zertifikat importieren" in der Synology Wissensdatenbank.

Die gemäß Anleitung erzeugte CSR Datei können Sie in einem Text Editor (z.B. Windows Notepad) öffnen beim bestellten PositiveSSL Single Domain Zertifikat in Ihrem InterSSL Konto konfigurieren, um Ihr SSL Zertifikat anzufordern.

Nach erfolgreicher Konfiguration müssen Sie die Kontrolle über Ihre (Sub)Domain nachweisen.

Bitte wählen Sie die "HTTP" Methode für die Domainvalidierung. Die HTTP Validierungsdatei muss auf dem HTTP Server Ihrer Synology hinterlegt werden, siehe https://www.interssl.com/de/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=781 . Nach erfolgter Domainvalidierung erhalten Sie die ".CRT" Dateien zu Ihrem SSL Zertifikat per Email, womit Sie die Installation auf Ihrem Synology NAS abschließen können (siehe Kapitel 4.2 in der Synology Wissensdatenbank).