Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

WHOIS Inhaberdaten (Owner, Adresse) zu .de Domains abfragen

https://www.denic.de/webwhois/ zeigt die genauen Inhaber Kontaktdaten (Der Linux command line “whois <domain.de>” zeigt für .de Domains keine Inhaberdaten sondern nur Tech-C und Zone-C …)

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Multi-Domain SAN Upgrade: Kann ich ein bestehendes Multi-Domain SSL Zertifikat nachträglich um zusätzliche Domains (SAN Slots) erweitern?

Ja, es ist möglich nachträglich ein Upgrade für zusätzliche Domains (SANs Slots) zu buchen. Nach...

Ist die SSL Ausstellung für .cu (Cuba) und .ir (Iran) Domains möglich?

SECTIGO / COMODO: nein, leider keine Ausstellung möglich. DIGICERT / GEOTRUST: nein, leider...

PositiveSSL Multi-Domain - Email Adressen für Validierung pro Domain ändern (Multidomain)

Nachdem Sie den CSR mit der Hauptdomain für Ihr Multi-Domain SSL Zertifikat hinterlegen und die...

Schnittstelle (API) zur Bestellung und Konfiguration von SSL Zertifikaten

InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und...

CSR Erstellung / CRT Import für Tomcat Server (Java Keystore .JKS), Matrify, GlassFish, Wildfly ...

keytool -genkey -alias server -keyalg RSA -keysize 2048 -keystore www.domain.com.jks keytool...