Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

WHOIS Inhaberdaten (Owner, Adresse) zu .de Domains abfragen

https://www.denic.de/webwhois/ zeigt die genauen Inhaber Kontaktdaten (Der Linux command line “whois <domain.de>” zeigt für .de Domains keine Inhaberdaten sondern nur Tech-C und Zone-C …)

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Schnittstelle (API) zur Bestellung und Konfiguration von SSL Zertifikaten

InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und...

PositiveSSL Multi-Domain - Email Adressen für Validierung pro Domain ändern (Multidomain)

Nachdem Sie den CSR mit der Hauptdomain für Ihr Multi-Domain SSL Zertifikat hinterlegen und die...

Wie erstelle ich eine Zertifikatsanfrage (CSR) mit Microsoft Exchange 2013 ?

Unsere Partnerfirma Sectigo (ehemals COMODO) bietet hierfür ein bebilderte Anleidung, diese...

Wo bekomme ich ein Wildcard EV (Erweiterte Validierung) SSL Zertifikat?

Aufgrund der CA/B Forum Policies gibt es bei Zertifikaten mit EV (Erweiterte Validierung) keine...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL: SSL Installation mit Intermediate Zertifikat (ca_bundle) unter nginx

Hinweis: Bei der Hinterlegung Ihres CSRs in MY INTERSSL, wählen Sie bitte den Servertyp "Apache /...