Auf Synology Diskstation muss zunächst der Service "WebStation" aktiviert werden. "WebStation" ist der Name für den Web Server bei Synology. Sobald der Webserver eingerichtet wurde, kann die Validierungsdatei für HTTP Validierung hinterlegt werden.

Eine Anleitung für die Installation der Synology WebStation finden Sie hier:
http://blog.e-nnov.fr/en/synology-dsm-en/webstation/

Weitere Details zur SSL Installation unter Synology finden Sie in der Synology Wissensdatenbank:
https://www.synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/tutorial/General/How_to_enable_HTTPS_and_create_a_certificate_signing_request_on_your_Synology_NAS