Filemaker 14, Filemaker 15, FileMaker 16:

Gemäß offizieller Liste von unterstützten SSL-Zertifikat - Typen und Anbietern empfehlen wir unseren Kunden das Produkt QuickSSL Premium für den Einsatz mit FileMaker.

Eine Anleitung zur CSR Erstellung und Installation (Englisch) finden Sie hier:
http://www.filemakerdatabases.co.uk/pages/fms_ssl_setup.html

Filemaker 17, Filemaker 18, FileMaker 19:

PositiveSSL Single Domain wurde getestet und funktioniert mit FileMaker 19. Das CSR/KEY kann/muss mit unserem Online CSR Generator erzeugt werden.