Welches SSL Zertifikat ist geeignet für FileMaker bzw. FileMaker Pro ?

Gemäß offizieller Liste von unterstützten SSL-Zertifikat - Typen und Anbietern empfehlen wir unseren Kunden das Produkt QuickSSL Premium für den Einsatz mit FileMaker.

Eine Anleitung zur CSR Erstellung und Installation (Englisch) finden Sie hier:
http://www.filemakerdatabases.co.uk/pages/fms_ssl_setup.html

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Sind die SSL Zertifikate geeignet zum Absichern bzw. Verschlüsseln von VPN und Remote Desktop (RDP) Verbindungen?

JA, viele unserer Kunden nutzen RapidSSL und PositiveSSL zur Absicherung für VPN und remote...

Wie funktionieren S/MIME Zertifikate ?

S/MIME Zertifikate können dazu benutzt werden, um Dokumente in Microsoft Office digital zu...

Wofür wird SSL benötigt?

Sobald sensible Daten im Internet übertragen werden, sollten diese sich selbst und Ihren Kunden...

Was ist ein SSL Zertifikat?

Ein SSL Zertifikat wird für den sicheren (verschlüsselten) Datentransfer im Internet benötigt....

Welche Webbrowser werden unterstützt?

GeoTrust's RapidSSL und COMODO PositiveSSL Zertifikate zählen zu den bekanntesten und...