Welches SSL Zertifikat ist geeignet für FileMaker bzw. FileMaker Pro ?

Gemäß offizieller Liste von unterstützten SSL-Zertifikat - Typen und Anbietern empfehlen wir unseren Kunden das Produkt QuickSSL Premium für den Einsatz mit FileMaker.

Eine Anleitung zur CSR Erstellung und Installation (Englisch) finden Sie hier:
http://www.filemakerdatabases.co.uk/pages/fms_ssl_setup.html

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wie funktionieren S/MIME Zertifikate ?

S/MIME Zertifikate können dazu benutzt werden, um Dokumente in Microsoft Office digital zu...

Welche Webbrowser werden unterstützt?

GeoTrust's RapidSSL und COMODO PositiveSSL Zertifikate zählen zu den bekanntesten und...

Was ist ein SSL Zertifikat?

Ein SSL Zertifikat wird für den sicheren (verschlüsselten) Datentransfer im Internet benötigt....

Sicher kommunizieren im Internet - einfach erklärt

Video: Wie funktioniert Public Key Verschlüsselung?

Was ist der Unterschied zwischen einem DV (Domain Validiert) und EV (Erweiterte Validierung) SSL Zertifikat ?

DV = Domain Validiert Zur Validierung müssen Sie nachweisen, dass Sie der rechtmäßige...