ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR

Provider mit Installationsservice für SSL - ODER - SSL Installation durch Kunde
https://www.4web.at/

SSL Installation durch Kunde möglich:

In der Regel jeder Webspace mit PLESK Verwaltung
all-inkl.com
hosteurope.de (Anleitung siehe https://www.hosteurope.de/faq/software-services/ssl-zertifikate/ssl-zertifikat-einbinden-webhosting/)
uberspace.de (Kommandozeilenbefehl "uberspace-add-certificate -k priv.key -c zert.crt" wobei zert.crt das .ca-bundle enthalten sollte)
site5.com
Elopage (.CRT und .CA_BUNDLE müssen hintereinander in das .CRT Feld kopiert werden, da nginx genutzt wird)
UPC (via Support?)
hetzner.de (H-Konsole, Root Server, VPS Server)
Domainfactory - Installation siehe https://www.df.eu/at/support/df-faq/ssl-zertifikate/externe-einbindung/zertifikat-installieren/
Magenta Business
A1 Business Webspace (Einloggen im A1 Webmanager cp.ispservices.at und in den Bereich Website-Konfiguration > SSL wechseln und dort auf "Zertifikat installieren" klicken. Wichtig: der CSR muss zwingend über das A1 System erzeugt werden, sonst erkennt es das Zertifikat beim Import nicht!)

Anbieter mit eingeschränktem Support für SSL Eigeninstallation:
Strato ... Domainvalidierung mittels HTTP oder HTTPS erfolgreich. Validierungsemails kommen nicht immer an (Erfahrung mehrerer Strato Kunden), CNAME Einträge nur bei Subdomains möglich. Informationen zur Installation finden Sie hier: https://www.strato.de/faq/server/so-verwalten-sie-ein-ssl-zertifikat-fuer-ihre-website/

Anbieter OHNE Support oder mit eingeschränktem Support für SSL Eigeninstallation:
World4You
squarespace
1und1.de (Erlaubt nur "benutzerverwaltete SSL Zertifikate" - Laut den uns vorliegenden Informationen müssen Sie diese aber bei 1und1 kaufen)

Sie betreiben ein SSL Zertifikat bei einem anderen Anbieter oder Sie kennen einen oben nicht genannten Anbieter, der seinen Kunden die SSL Installation erlaubt? - Schreiben Sie uns! - Gerne ergänzen wir die Liste!