ErrorCode:-9009|Message:Vendor returns error:ErrorField:CSR|ErrorMessageThe common name in the CSR does not match the site's domain name

Diese Fehlermeldung kann auftreten, wenn Sie das SSL Zertifikat erneut austellen lassen und jedoch der Domain Name im Feld "COMMON NAME" des CSR abweicht von der ursprünglichen bzw. ersten Zertifikatsanforderung.

Wenn Sie beispielsweise bei der ersten SSL Anforderungen einen CSR mit dem COMMON NAME "www.domain.com" benutzt haben, und für die Neuausstellung des Zertifikats einen CSR mit z.B. "domain.com"  (ohne www.) benutzen. Oder z.B. "www.domain1.com" für die erste Zertifikatsanfrage und bei der Neuausstellung "www.domain2.com".

Lösung: benutzen Sie für die Neuausstellung denselben COMMON NAME wie bei der ursprünglichen CSR Hinterlegung.