ACHTUNG neue Kontonummer · IBAN: DE28700111104101475005 · BIC: DEKTDE7G

PCI Compliance (Payment Card Industry Compliance)

PCI steht für Payment Card Industry Standard für Datensicherheit und wird vom PCI Security Standards Council geregelt.

Das PCI Security Standards Council ist ein internationales, offenes Forum für die Weiterentwicklung, Verbesserung, Archivierung, Verbreitung und Implementierung von Sicherheitsstandards für den Schutz von Kontodaten.

Das PCI Security Standards Council arbeitet kontinuierlich an der Überwachung von Bedrohungen und an der Verbesserung der Mittel, die der Industrie im Umgang mit diesen zur Verfügung stehen. Hierzu werden die PCI-Sicherheitsstandards verbessert und Sicherheitsfachkräfte geschult.

Mehr erfahren.