Nachdem Sie den CSR mit der Hauptdomain für Ihr Multi-Domain SSL Zertifikat hinterlegen und die Zusatzdomains in die dafür vorgesehenen "SAN" Textfelder hinterlegt haben, wählen Sie für "EMail Validierung" z.B. "admin@" als E-Mail Präfix.

Dadurch ergeben sich unter umständen Email Adressen wie z.B. admin@www.domain.de, die u.U. nicht zugestellt werden können. - Sie haben bei den Zertifikatsdetails ganz unten die Möglichkeit auf "Validierungs Emailadresse(n) ändern" zu klicken. Dort können Sie pro Domain eine eigene Emailadresse auswählen, z.B. postmaster@domain1.de und admin@domain2.de und administrator@mail.domain3.de sind damit konfigurierbar.

Das ist aktuell die empfohlene Lösung, wie Sie unterschiedliche Emailadressen zu unterschiedlichen Domains konfigurieren können, ohne auf den Support angewiesen zu sein.