Ja, es ist möglich nachträglich ein Upgrade für zusätzliche Domains (SANs Slots) zu buchen. Nach dem SAN-Upgrade können Sie Ihr Zertifikat mit der erhöhten SAN Slotanzahl neu austellen. Eine nachträgliche Zubuchung kostet pro SAN-Slot gleich viel wie die Erweiterung bei Bestellung eines neuen Zertifikats kosten würde, unabhängig von der Restlaufzeit des zugrunde liegenden Zertifikats. Ein SAN Slot Upgrade verlängert die verbleibende Zertifikatslaufzeit NICHT, die verbleibende Restlaufzeit bleibt unberührt. Es erhöht sich lediglich die Anzahl der SAN-Slots.

Wenn Sie ein SAN Upgrade wünschen, erteilen Sie uns bitte via Support Ticket den entsprechenden Auftrag und teilen uns die genaue Anzahl der zusätzlich einzubuchenden SAN Slots mit. Bitte teilen Sie uns ggf. auch die bevorzuge Zahlungsart mit, sofern diese abweicht vom ursprünglichen Kauf.