Ab 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Bietet InterSSL besondere Konditionen für SSL Reseller ?

Ja. Wenn Sie größere Mengen an SSL Zertifikaten benötigen bzw. weitere Details zu Resellerkonditionen mit uns abstimmen möchten, Fragen zu White Label Lieferungen, etc. nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.