Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Legal Documents

https://www.rapidssl.com/legal/

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

SECTIGO / COMODO EV SSL Certificate Request Form

EV SSL Certificate Request Form - Full VersionThis form of the EV Request should be used when...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

PCI Compliance (Payment Card Industry Compliance)

PCI steht für Payment Card Industry Standard für Datensicherheit und wird vom PCI Security...

ART. 28 DSGVO: Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung (ehemals Auftragsdatenvereinbarung) gemäß Datenschutzverordnung (DS-GVO, Vereinbarung zur AV, Vereinbarung zur ADV)

Sofern Sie SSL Zertifikate im Auftrag von Kunden bei uns beantragen, sollten Sie eine...

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten (nachfolgend zumeist nur „Daten“ genannt) werden von uns nur im Rahmen der...