Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Legal Documents

https://www.rapidssl.com/legal/

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

SECTIGO / COMODO Relying Party Agreement

Comodo Relying Party Agreement PLEASE READ THIS DOCUMENT CAREFULLY BEFORE RELYING ON OR USING A...

SECTIGO / COMODO Relying Party Warranty

PDF Download:https://www.comodo.com/repository/SSL-Relying-Party-Warranty.pdf

PCI Compliance (Payment Card Industry Compliance)

PCI steht für Payment Card Industry Standard für Datensicherheit und wird vom PCI Security...

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten (nachfolgend zumeist nur „Daten“ genannt) werden von uns nur im Rahmen der...

DEUTSCHLAND: Anforderungen PharmNet.Bund / AmAnDa bzw. DIMDI (Deutsches Institut für Medizinische Dokumentation und Information)

Kurzfassung:COMODO Personal Authentication Certificate (Basic, Pro und Enterprise) werden von...