Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Legal Documents

https://www.rapidssl.com/legal/

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

DEUTSCHLAND: Anforderungen des Bayerischen Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

  Weitere Informationen:https://www.lda.bayern.de/de/index.html  Siehe auch:...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

DEUTSCHLAND: Anforderungen PharmNet.Bund / AmAnDa bzw. DIMDI (Deutsches Institut für Medizinische Dokumentation und Information)

Kurzfassung:COMODO Personal Authentication Certificate (Basic, Pro und Enterprise) werden von...

COMODO UserTrust Subscriber Agreement

https://www.comodo.com/repository/docs/comodo_usertrust_merchant_subscriber_agreement_12212007.php

DEUTSCHLAND: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für Arbeit)

Anforderungen: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für...