Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

SECTIGO / COMODO Relying Party Warranty

PDF Download:
https://www.comodo.com/repository/SSL-Relying-Party-Warranty.pdf

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

DEUTSCHLAND: Anforderungen des Bayerischen Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

  Weitere Informationen:https://www.lda.bayern.de/de/index.html  Siehe auch:...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten (nachfolgend zumeist nur „Daten“ genannt) werden von uns nur im Rahmen der...

14 Tage Geld-zurück-Garantie · Widerrufsbelehrung

Wir gewähren ALLEN Kunden (auch Firmenkunden) eine 14 Tage Geld-zurück-Garantie auf alle SSL...

Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt...