ACHTUNG neue Kontonummer · IBAN: DE28700111104101475005 · BIC: DEKTDE7G

DEUTSCHLAND: Anforderungen des Bayerischen Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Anforderungen des Bayerischen Landesamd für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Anforderungen des Bayerischen Landesamd für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Weitere Informationen:
https://www.lda.bayern.de/de/index.html

Siehe auch: IT-Sicherheitsgesetz 2015 bzw. 2016 (IT-SIG)
https://www.interssl.com/de/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=415