Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Welche Webbrowser werden unterstützt?

GeoTrust's RapidSSL und COMODO PositiveSSL Zertifikate zählen zu den bekanntesten und hochwertigsten Zertifikaten auf dem Markt und werden von allen gängigen Browsern automatisch erkannt. 

Unser Zertifikate unterstützen folgende Browserversionen: 

» Microsoft IE ab 5.0+
» Netscape Communicator ab 6.0+
» Mozilla Firefox ab 1.0+
» Mozilla Suite ab 1.0+
» AOL ab 5.0+
» Opera ab 7.0+
» Apple Safari ab 1.0+
» Google Chrome ab 1.0+
» Java ab 1.5+

und viele andere Browserversionen der neueren Generation für Windows, Macintosh und Linux.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Verkaufen Sie third party signed SSL Zertifikate? - Trusted 3rd party trusted certificate authority (CA)? (z.B. für Base CRM, Zimbra etc.)

Wir werden immer wieder von Kunden gerfragt, ob die von uns angebotenen Zertifikate "trusted...

Sind die SSL Zertifikate geeignet zum Absichern bzw. Verschlüsseln von VPN und Remote Desktop (RDP) Verbindungen?

JA, viele unserer Kunden nutzen RapidSSL und PositiveSSL zur Absicherung für VPN und remote...

Schnittstelle (API) zur Bestellung und Konfiguration von SSL Zertifikaten

InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und...

Sicher kommunizieren im Internet - einfach erklärt

Video: Wie funktioniert Public Key Verschlüsselung?

Multi-Domain SAN Upgrade: Kann ich ein bestehendes Multi-Domain SSL Zertifikat nachträglich um zusätzliche Domains (SAN Slots) erweitern?

Ja, es ist möglich nachträglich ein Upgrade für zusätzliche Domains (SANs Slots) zu buchen. Nach...