Ab 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Verkaufen Sie third party signed SSL Zertifikate? - Trusted 3rd party trusted certificate authority (CA)? (z.B. für Base CRM, Zimbra etc.)

Wir werden immer wieder von Kunden gerfragt, ob die von uns angebotenen Zertifikate "trusted third party SSL certificates" sind.

JA, alle von uns angebotenen SSL Zertifikate sind trusted 3rd party signed SSL Zertifikate. Die Browser Unterstützung liegt bei 99.9% und die von uns angebotenen Marken sind seit vielen Jahren anerkannte Anbieter von Markenzertifikaten, die von allen gängigen Clients anerkannt werden.

Die Auswahl des genauen SSL Typs hängt in erster Linie von den Gegebenheiten Ihrer IT Infrastruktur ab, im Zweifelsfall kontaktieren Sie uns bitte einfach. - Wir beraten Sie gerne!