Wir werden immer wieder von Kunden gerfragt, ob die von uns angebotenen Zertifikate "trusted third party SSL certificates" sind.

JA, alle von uns angebotenen SSL Zertifikate sind trusted 3rd party signed SSL Zertifikate. Die Browser Unterstützung liegt bei 99.9% und die von uns angebotenen Marken sind seit vielen Jahren anerkannte Anbieter von Markenzertifikaten, die von allen gängigen Clients anerkannt werden.

Die Auswahl des genauen SSL Typs hängt in erster Linie von den Gegebenheiten Ihrer IT Infrastruktur ab, im Zweifelsfall kontaktieren Sie uns bitte einfach. - Wir beraten Sie gerne!