Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Ist die SSL Ausstellung für .krd / .gov.krd (Kurdistan - Irak) Domains möglich?

JA. Die TLD wurde von GeoTrust / RapidSSL auf Nachfrage für einen unseren Kunden im System hinzugefügt ;-) 


War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wieso erhalte ich einen PRE-SIGN FAILED Fehler? Was ist ein CAA DNS Eintrag? Certification Authority Authorization (CAA) Resource Record

Der Certificate Authority Authorization (CAA) DNS Eintrag erlaubt es dem DNS Domaininhaber genau...

Tomcat GlassFish SSL CSR creation & Installations Beispiel

cd /opt/glassfish4/glassfish/domains/domain1/config keytool -list -v -alias s1as -keystore...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL: SSL Installation mit Intermediate Zertifikat (ca_bundle) unter nginx

Hinweis: Bei der Hinterlegung Ihres CSRs in MY INTERSSL, wählen Sie bitte den Servertyp "Apache /...

Multi-Domain SAN Upgrade: Kann ich ein bestehendes Multi-Domain SSL Zertifikat nachträglich um zusätzliche Domains (SAN Slots) erweitern?

Ja, es ist möglich nachträglich ein Upgrade für zusätzliche Domains (SANs Slots) zu buchen. Nach...

SSL Zertifikate für interne Servernamen (z.B. .local) - Microsoft Exchange Server, DNS, etc.

Leider können für interne ".local" Adressen keine Zertifikate mehr bestellt werden, da gemäß...