Wie erstelle ich eine SSL Zertifikatsanfrage in Exchange 2010? Wie installiere ich mein SSL Zertifikat in Exchange 2010? Microsoft Exchange Email Server 2010 SSL installation

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=GD0Ro0etUPQ

Hinweis: bitte beachten Sie, dass seit Juli 2012 keine SSL Zertifikate für interne Server Adressen (.local) mehr ausgestellt werden. Sie müssen also sowohl intern als auch extern den "public" Namen für den Server nutzen, damit es mit dem SSL Zertifikat funktioniert. Weitere Details finden Sie unter dem Link https://www.interssl.com/de/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=162

Hinweis: Bezüglich "autodiscuver." Subdomains siehe bitte: https://www.interssl.com/de/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=174