Die Fehlermeldung tritt meistens dann auf, wenn das Feld "COMMON NAME" im CSR keinen gültigen Domainwert zugewiesen hat.

Sie können unseren CSR Decoder unter https://www.interssl.com/de/ssl-tools-csrdecode.php nutzen um den CSR zu decodieren und zu überprüfen. - Ein gültiger CSR sieht z.B. wie folgt aus:

Country: AT
State: Tyrol
City: Absam
Organisation: Baumgartner New Media GmbH
Common Name (Domain): www.interssl.com
Email:

Entscheidend ist, dass im Feld "COMMON NAME" der vollständige und richtige Domain Name für das SSL Zertifikat enthalten ist. - Für Wildcard Zertifikate MUSS anstelle der Subdomains der Sternchen Platzhalter benutzt werden, z.B. *.interssl.com

Sollten Sie das Problem nicht lösen können, öffnen Sie bitte ein Support Ticket. - Unser erfahrenes Team wird Ihren CSR gerne eingehend prüfen und Sie unterstützen.