Plesk DNS CNAME Validierung für PositiveSSL / EssentialSSL / InstantSSL / Sectigo EV ...

Im folgenden Screenshot sehen Sie, wie die CNAME DNS Einträge "CNAME Alias" und "CNAME Point To" in Plesk bei der Domain unter Punkt "DNS" zu hinterlegen sind:

Bitte beachten Sie, dass Plesk den Punkt bei "Kanonischer Name" (auch "CNAME Point To" genannt) automatisch am Ende hinzufügt, daher können/müssen Sie den Punkt beim Einfügen in Plesk am Ende weglassen, z.B.:

Falsch:
0DA860F49E217C0984A5956F42CE5F79.21F213BDDEB5C55BE7D3D17B7DE14970.20210601094114am.comodoca.com.

Richtig:
0DA860F49E217C0984A5956F42CE5F79.21F213BDDEB5C55BE7D3D17B7DE14970.20210601094114am.comodoca.com