Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

SSL Zertifikat für XAMPP erzeugen und installieren

1. SSL Zertifikat für Ihre Domain bei InterSSL bestellen und beantragen, Details siehe bitte Leitfaden (PDF).

2. Installation unter XAMPP siehe bitte https://support.comodoca.com/Com_KnowledgeDetailPageSectigo?Id=kA01N000000zFIm


War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Neue Bankverbindung ab 01.08.2021 bei Wise (ehemals Transferwise)

Seit 1. August 2021 nutzen wir neue Bankverbindung bei Wise.com (ehemals...

Was ist der Unterschied zwischen einem Single-Domain und einem Wildcard SSL Zertifikat?

Ein Single-Domain Zertifikat funktioniert jeweils nur genau für eine Domain. Haben Sie z.B. ein...

Multi-Domain SAN Upgrade: Kann ich ein bestehendes Multi-Domain SSL Zertifikat nachträglich um zusätzliche Domains (SAN Slots) erweitern?

Ja, es ist möglich nachträglich ein Upgrade für zusätzliche Domains (SANs Slots) zu buchen. Nach...

SSL Bulk Orders (Massenbestellung)

InterSSL bietet Ihnen einen einzigartigen Service für die Bestellung größerer Mengen von SSL...

Hostingprovider, Webspace Anbieter mit Support für SSL Drittanbieter

ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR Provider mit Installationsservice für SSL - ODER - SSL Installation...