Ab 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

SSL Zertifikat für XAMPP erzeugen und installieren

1. SSL Zertifikat für Ihre Domain bei InterSSL bestellen und beantragen, Details siehe bitte Leitfaden (PDF).

2. Installation unter XAMPP siehe bitte https://support.comodoca.com/Com_KnowledgeDetailPageSectigo?Id=kA01N000000zFIm