Ab 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

SSL Bulk Orders (Massenbestellung)

InterSSL bietet Ihnen einen einzigartigen Service für die Bestellung größerer Mengen von SSL Zertifikaten: Sie übermitteln uns eine Excel oder CSV Datei mit allen gewünschten Domains, für die Sie SSL Zertifikate austellen möchten.

Auf Wunsch erzeugen wir alle Schlüsselpaare für Sie, reichen sämtliche Anträge bei der gewünschten Zertifizierungsstelle ein und liefern Ihnen alle benötigten Informationen zur Validierung der entsprechenden Domains. Auf Wunsch können Sie auch einfach die entsprechenden Emails an uns weiterleiten, wir kümmern uns um den Rest. Wir liefern Ihnen die Zertifikate auf Wunsch als .PFX Dateien und/oder .CRT/.CER Dateien.