Wo bekomme ich das DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Gütesiegel bzw. Trust Logo?

RapidSSL
Bitte gehen Sie hierzu nach Anleitung von GeoTrust vor, der Link zur Anleitung lautet wie folgt: https://knowledge.digicert.com/solution/SO14424.html

War diese Antwort hilfreich?

Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wo bekomme ich das INTERSSL Trust Logo?

Download:https://www.interssl.com/Trustlogo.zipPreview:https://www.interssl.com/templates/interss...

Wo bekomme ich das SECTIGO / COMODO Gütesiegel bzw. Trust Logo? (PositiveSSL, PositiveSSL Wildcard, EssentialSSL)

COMODO Trust Logo:Bitte nutzen Sie hierzu das COMODO Tool für die Erstellung der Trust Logos. Der...