InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und konfigurieren können. Für weitere Informationen zur API kontaktieren Sie uns bitte.

War diese Antwort hilfreich?

Artikel drucken

Lesen Sie auch

Multi-Domain (SAN) Zertifikate: zählt "www.domain.com" mit zugehöriger Domain "domain.com" als ein oder als zwei SAN Einträge? (multidomain)

Grundsätzlich zählt jede Haupt- und Subdomain als eigener SAN Eintrag, also "domain.com" und...