InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und konfigurieren können. Für weitere Informationen zur API kontaktieren Sie uns bitte.

War diese Antwort hilfreich?

Artikel drucken

Lesen Sie auch

Multi-Domain SAN Upgrade: Kann ich ein bestehendes Multi-Domain SSL Zertifikat nachträglich um zusätzliche Domains (SAN Slots) erweitern?

Ja, es ist möglich nachträglich ein Upgrade für zusätzliche Domains (SANs Slots) zu buchen. Nach...

Microsoft Exchange Server: welches SSL Zertifikat? Was ist mit der autodiscover. Subdomain?

Symptom: interner Zugriff funktioniert problemlos, OWA Zugriff ebenfalls OK. Exchange server...