InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und konfigurieren können. Für weitere Informationen zur API kontaktieren Sie uns bitte.

War diese Antwort hilfreich?

Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wie erstelle ich eine SSL Zertifikatsanfrage in Exchange 2010? Wie installiere ich mein SSL Zertifikat in Exchange 2010? Microsoft Exchange Email Server 2010 SSL installation

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=GD0Ro0etUPQHinweis: bitte beachten Sie, dass seit Juli...

Multi-Domain (SAN) Zertifikate: zählt "www.domain.com" mit zugehöriger Domain "domain.com" als ein oder als zwei SAN Einträge? (multidomain)

Grundsätzlich zählt jede Haupt- und Subdomain als eigener SAN Eintrag, also "domain.com" und...