InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und konfigurieren können. Für weitere Informationen zur API kontaktieren Sie uns bitte.

War diese Antwort hilfreich?

Artikel drucken

Lesen Sie auch

Was ist der Unterschied zwischen einem DV (Domain Validiert) und EV (Erweiterte Validierung) SSL Zertifikat ?

DV = Domain Validiert Zur Validierung müssen Sie nachweisen, dass Sie der rechtmäßige...

Microsoft Exchange Server: welches SSL Zertifikat? Was ist mit der autodiscover. Subdomain?

Symptom: interner Zugriff funktioniert problemlos, OWA Zugriff ebenfalls OK. Exchange server...