InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und konfigurieren können. Für weitere Informationen zur API kontaktieren Sie uns bitte.

War diese Antwort hilfreich?

Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wie komme ich zu meinem SSL Zertifikat? Wie funktioniert die E-Mail Authentifizierung bei der 1. Ausstellung? Wie sie bei einer späteren Aktualisierung bzw. Neuausstellung bzw. Verlängerung?

Nachdem Sie ein Zertifikat bei InterSSL bestellt haben, muss ein sogenannter CSR (Certificate...

Microsoft Exchange Server: welches SSL Zertifikat? Was ist mit der autodiscover. Subdomain?

Symptom: interner Zugriff funktioniert problemlos, OWA Zugriff ebenfalls OK. Exchange server...