Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Windows Azure Website: CSR Erstellung und SSL Installation

DigiCert stellt eine Anleitung für die CSR Erstellung und SSL Installation unter Windows Azure unter folgendem Link bereit: https://www.digicert.com/csr-creation-ssl-installation-windows-azure-website.htm

Derselbe Ablauf gilt auch für COMODO (SECTIGO) PostiiveSSL Produkte.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wieso erhalte ich einen PRE-SIGN FAILED Fehler? Was ist ein CAA DNS Eintrag? Certification Authority Authorization (CAA) Resource Record

Der Certificate Authority Authorization (CAA) DNS Eintrag erlaubt es dem DNS Domaininhaber genau...

Multi-Domain SAN Upgrade: Kann ich ein bestehendes Multi-Domain SSL Zertifikat nachträglich um zusätzliche Domains (SAN Slots) erweitern?

Ja, es ist möglich nachträglich ein Upgrade für zusätzliche Domains (SANs Slots) zu buchen. Nach...

Ist die SSL Ausstellung für .cu (Cuba) und .ir (Iran) Domains möglich?

SECTIGO / COMODO: nein, leider keine Ausstellung möglich. DIGICERT / GEOTRUST: nein, leider...

SSL Ausstellung und Installation unter Synology DiskStation NAS

Voraussetzungen: Aufgrund der DNS CAA Einstellungen der Firma Synology ist die Ausstellung von...

Tomcat GlassFish SSL CSR creation & Installations Beispiel

cd /opt/glassfish4/glassfish/domains/domain1/config keytool -list -v -alias s1as -keystore...