Wie kann ich Ausweiskopie, Handelsregister- bzw. Firmenbuchauszug sicher an SECTIGO / COMODO übermitteln? (EV Zertifikate, CPAC Pro, CPAC Enterprise)

Für die verschlüsselte Übermittlung von Dokumenten (z.B. Antragsformulare, Ausweiskopie, Handelsregister- bzw. Firmenbuchauszug etc.) an COMODO nutzen Sie bitte folgenden Link: https://support.comodoca.com/Com_KnowledgeWeb2Casepage

Wichtig: bitte geben Sie im Formular unbedingt auch die SSL Order ID mit ein (nicht zu verwechseln mit der SSL ID). Die SSL Order ID finden Sie in der Detailansicht Ihres SSL Zertifikats in Ihrem InterSSL Konto.