DEUTSCHLAND: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für Arbeit)

Anforderungen: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für Arbeit)
https://www.arbeitsagentur.de/datei/E-Mail-Verschluesselung-S-MIME_ba016305.pdf

Die COMODO CPAC Produkte (siehe https://www.interssl.com/de/cart.php?gid=14) erfüllen den X.509 Standard und entspricht den Anforderungen der Bundesagentur für Arbeit.

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

GERMANY: Requirements of the Bavarian Data Protection Authority (BayLDA)

  Additional Resources:https://www.lda.bayern.de/en/index.html

COMODO Relying Party Warranty

PDF Download:https://www.comodo.com/repository/SSL-Relying-Party-Warranty.pdf

GEOTRUST RapidSSL SSL Certificate Subscriber Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/RapidSSL_Subscriber_Agmt_v3.0.pdf

ART. 28 GDPR: DATA PROCESSING AGREEMENT

In case you are ordering SSL certificates on behalf of third parties, you should consider signing...

GERMANY: IT-Security Law 2015 / 2016

Seit Sommer 2016 ist das IT-Sicherheitsgesetz (IT-SiG) in Kraft. Somit kommt § 13 Abs. 7...