Anforderungen: Informationssicherheit in der BA (Bundesagentur für Arbeit)
http://projekttraegerundunternehmen.thejobofmylife.de/fileadmin/user_upload/Downloads/PDFs/Anleitung_Mailverschluesselung.pdf

Die COMODO CPAC Produkte (siehe https://www.interssl.com/de/cart.php?gid=14) erfüllen den X.509 Standard und entspricht den Anforderungen der Bundesagentur für Arbeit.