GERMANY: Requirements of the Bavarian Data Protection Authority (BayLDA)

Anforderungen des Bayerischen Landesamd für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Anforderungen des Bayerischen Landesamd für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Additional Resources:
https://www.lda.bayern.de/en/index.html

Was this answer helpful?

Print this Article

Also Read

Organisations Validierung (OV) und Erweiterte Validierung (EV) - Hier können Sie Ihren D&B bzw. UPIK Eintrag selbst abrufen und ändern (Suche mit D-U-N-S Nummer von DNB oder nach Name)

Geschäftspartner eindeutig identifizieren: weltweit, online und schnell. Die UPIK®-Plattform...

14 days Money-back-guarantee · Instructions on withdrawal

All customers are granted a 14 days no questions full money-back-guarantee on all SSL...

COMODO Relying Party Warranty