From August 19th 2020, SECTIGO issues SSL certificates with a maximum lifetime of 398 days (13 months) as specified by CA/Browser consortium. SSL certificates with a longer lifetime must be re-issued annually (free of charge). You'll receive reminders via e-mail. SSL certificates issued before August 19th 2020 remain valid until their planned expiry date. Code Signing & S/MIME certificates are not affected and remain valid until their planned expiry date.

Wie erstelle ich einen CSR (Certificate Signing Request) in Microsoft IIS ?

Für Microsoft IIS und Exchange Console empfehlen wir NICHT unseren Online Generator zu nutzen sondern die Zertifikatsanfrage direkt auf Ihrem Microsoft Server erstellen zu lassen, da danach die Installation einfacher ist.

Um eine Zertifikatsanfrage bzw. eien CSR (Certificate Signing Request) zu erzeugen, folgen Sie bitte den Anweisungen dieser Anleitung:

https://support.comodo.com/index.php?/comodo/Knowledgebase/Article/View/628/19/csr-generation-microsoft-iis-7x

Nachdem Sie den CSR Code gemäß Anleitung erzeugt haben, können Sie diesen in Ihrem "My InterSSL" beim entsprechenden Zertifikat hinterlegen und damit Ihr Zertifikat bei COMODO bzw. GEOTRUST anfordern.

Die Installationsanleitung für das ausgelieferte SSL Zertifikat finden Sie hier: https://www.interssl.com/de/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=344