Für Microsoft IIS und Exchange Console empfehlen wir NICHT unseren Online Generator zu nutzen sondern die Zertifikatsanfrage direkt auf Ihrem Microsoft Server erstellen zu lassen, da danach die Installation einfacher ist.

Um eine Zertifikatsanfrage bzw. eien CSR (Certificate Signing Request) zu erzeugen, folgen Sie bitte den Anweisungen dieser Anleitung:

https://support.comodo.com/index.php?/comodo/Knowledgebase/Article/View/628/19/csr-generation-microsoft-iis-7x

Nachdem Sie den CSR Code gemäß Anleitung erzeugt haben, können Sie diesen in Ihrem "My InterSSL" beim entsprechenden Zertifikat hinterlegen und damit Ihr Zertifikat bei COMODO bzw. GEOTRUST anfordern.

Die Installationsanleitung für das ausgelieferte SSL Zertifikat finden Sie hier: https://www.interssl.com/de/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=344