Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (SSL Verschlüsselung):

SSL secured by GeoTrust

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie zum Beispiel Stripe, PayPal oder Sofort.com, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

Unter Qualys SSL Labs SSL Test können Sie einen detaillierten Prüfbericht zur Verschlüsselung dieser Webseite einsehen.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und Datensicherheit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

DEUTSCHLAND: Anforderungen des Bayerischen Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

  Weitere Informationen:https://www.lda.bayern.de/de/index.html  Siehe auch:...

DEUTSCHLAND: IT-Sicherheitsgesetz 2015 bzw. 2016 (IT-SIG)

Seit Sommer 2016 ist das IT-Sicherheitsgesetz (IT-SiG) in Kraft. Somit kommt § 13 Abs. 7...

SECTIGO / COMODO EV SSL Certificate Request Form

EV SSL Certificate Request Form - Full VersionThis form of the EV Request should be used when...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL Relying Party Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/GT_Relying_Party_Agmt_final.pdf

ART. 28 DSGVO: Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung (ehemals Auftragsdatenvereinbarung) gemäß Datenschutzverordnung (DS-GVO, Vereinbarung zur AV, Vereinbarung zur ADV)

Sofern Sie SSL Zertifikate im Auftrag von Kunden bei uns beantragen, sollten Sie eine...