Sicheres Einkaufen

Auf der InterSSL Website werden alle Daten zwischen Ihrem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (SSL Verschlüsselung):

SSL secured by GeoTrust

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie zum Beispiel Stripe, PayPal oder Sofort.com, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

Unter Qualys SSL Labs SSL Test können Sie einen detaillierten Prüfbericht zur Verschlüsselung dieser Webseite einsehen.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und Datensicherheit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

14 Tage Geld-zurück-Garantie · Widerrufsbelehrung

Wir gewähren ALLEN Kunden (auch Firmenkunden) eine 14 Tage Geld-zurück-Garantie auf alle SSL...

ART. 28 DSGVO: Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung (ehemals Auftragsdatenvereinbarung) gemäß Datenschutzverordnung (DS-GVO, Vereinbarung zur AV, Vereinbarung zur ADV)

Sofern Sie SSL Zertifikate im Auftrag von Kunden bei uns beantragen, sollten Sie eine...

SECTIGO / COMODO Relying Party Agreement

Comodo Relying Party Agreement PLEASE READ THIS DOCUMENT CAREFULLY BEFORE RELYING ON OR USING A...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL SSL Certificate Subscriber Agreement

https://www.rapidssl.com/resources/pdfs/RapidSSL_Subscriber_Agmt_v3.0.pdf

COMODO UserTrust Subscriber Agreement

https://www.comodo.com/repository/docs/comodo_usertrust_merchant_subscriber_agreement_12212007.php