Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Welche Webbrowser werden unterstützt?

GeoTrust's RapidSSL und COMODO PositiveSSL Zertifikate zählen zu den bekanntesten und hochwertigsten Zertifikaten auf dem Markt und werden von allen gängigen Browsern automatisch erkannt. 

Unser Zertifikate unterstützen folgende Browserversionen: 

» Microsoft IE ab 5.0+
» Netscape Communicator ab 6.0+
» Mozilla Firefox ab 1.0+
» Mozilla Suite ab 1.0+
» AOL ab 5.0+
» Opera ab 7.0+
» Apple Safari ab 1.0+
» Google Chrome ab 1.0+
» Java ab 1.5+

und viele andere Browserversionen der neueren Generation für Windows, Macintosh und Linux.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Was ist der Unterschied zwischen einem DV (Domain Validiert) und EV (Erweiterte Validierung) SSL Zertifikat ?

DV = Domain Validiert Zur Validierung müssen Sie nachweisen, dass Sie der rechtmäßige...

SSL Bulk Orders (Massenbestellung)

InterSSL bietet Ihnen einen einzigartigen Service für die Bestellung größerer Mengen von SSL...

Was ist der Unterschied zwischen einem Single-Domain und einem Wildcard SSL Zertifikat?

Ein Single-Domain Zertifikat funktioniert jeweils nur genau für eine Domain. Haben Sie z.B. ein...

Wofür wird SSL benötigt?

Sobald sensible Daten im Internet übertragen werden, sollten diese sich selbst und Ihren Kunden...

Schnittstelle (API) zur Bestellung und Konfiguration von SSL Zertifikaten

InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und...