Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Ist die SSL Ausstellung für .cu (Cuba) und .ir (Iran) Domains möglich?

SECTIGO / COMODO: nein, leider keine Ausstellung möglich.

DIGICERT / GEOTRUST: nein, leider keine Ausstellung möglich.




War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wie kann ich Ausweiskopie, Handelsregister- bzw. Firmenbuchauszug sicher an SECTIGO / COMODO übermitteln? (EV Zertifikate, CPAC Pro, CPAC Enterprise)

Für die verschlüsselte Übermittlung von Dokumenten (z.B. Antragsformulare, Ausweiskopie,...

Wie erstelle ich einen CSR (Certificate Signing Request) in Microsoft IIS ?

Für Microsoft IIS und Exchange Console empfehlen wir NICHT unseren Online Generator zu nutzen...

Wieso erhalte ich einen PRE-SIGN FAILED Fehler? Was ist ein CAA DNS Eintrag? Certification Authority Authorization (CAA) Resource Record

Der Certificate Authority Authorization (CAA) DNS Eintrag erlaubt es dem DNS Domaininhaber genau...

Wo bekomme ich ein Wildcard EV (Erweiterte Validierung) SSL Zertifikat?

Aufgrund der CA/B Forum Policies gibt es bei Zertifikaten mit EV (Erweiterte Validierung) keine...

PositiveSSL Multi-Domain - Email Adressen für Validierung pro Domain ändern (Multidomain)

Nachdem Sie den CSR mit der Hauptdomain für Ihr Multi-Domain SSL Zertifikat hinterlegen und die...