Seit 19. August 2020 stellt SECTIGO alle SSL Zertifikate mit einer maximalen Laufzeit von 398 Tagen (13 Monate) aus, um den Vorgaben des CA/Browser Konsortiums gerecht zu werden. SSL Zertifikate mit längerer Laufzeit müssen jeweils nach einem Jahr kostenlos neu ausgestellt werden (Erinnerung per E-Mail). SSL Zertifikate mit Ausstellung vor 19. August 2020 bleiben bis zum geplanten Ablaufdatum gültig. Code Signing und S/MIME Zertifikate sind von der neuen Regelung nicht betroffen und bleiben ebenfalls bis zum geplanten Ablaufdatum gültig.

Schnittstelle (API) zur Bestellung und Konfiguration von SSL Zertifikaten

InterSSL bietet Ihnen eine Schnittstelle, mit der Sie SSL Zertifikate automatisiert bestellen und konfigurieren können. Für weitere Informationen zur API kontaktieren Sie uns bitte.


War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Wie erstelle ich eine Zertifikatsanfrage (CSR) mit Microsoft Exchange 2013 ?

Unsere Partnerfirma Sectigo (ehemals COMODO) bietet hierfür ein bebilderte Anleidung, diese...

Ist die SSL Ausstellung für .krd / .gov.krd (Kurdistan - Irak) Domains möglich?

JA. Die TLD wurde von GeoTrust / RapidSSL auf Nachfrage für einen unseren Kunden im System...

Hostingprovider, Webspace Anbieter mit Support für SSL Drittanbieter

ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR Provider mit Installationsservice für SSL - ODER - SSL Installation...

Wie erstelle ich einen CSR (Certificate Signing Request) in Microsoft IIS ?

Für Microsoft IIS und Exchange Console empfehlen wir NICHT unseren Online Generator zu nutzen...

DIGICERT / GEOTRUST RapidSSL: SSL Installation mit Intermediate Zertifikat (ca_bundle) unter nginx

Hinweis: Bei der Hinterlegung Ihres CSRs in MY INTERSSL, wählen Sie bitte den Servertyp "Apache /...