IIS 7 7.5 8 Absicherung SSL TLS - Windows Server 2008 R2 2012 R2 DISABLE SSL V2/3 POODLE BEAST - NARTAC IIS Crypto

(Kostenloses) IIS Crypto Tool von NARTAC zum schnellen Konfigurieren der SSL Ciphers unter Windows:
https://www.nartac.com/Products/IISCrypto/

Mit den Einstellungen vom Screenshot sollten Sie ein A Rating beim SSL Labs Test erhalten:

Wichtig: Wenn man beim Schannel Änderungen macht, reicht es, den w3svc neu zustarten. Wenn man bei den Cipher Suites Änderungen macht, muß man die Maschine neu starten.