Sophos SG und Sophos XG Firewall

Während PositiveSSL auf Sophos SG wunderbar funktionieren, berichten uns Kunden auf Sophos XG von Problemen mit PositiveSSL Wildcard Zertifikaten, deren Gültigkeit trotz import aller nötigen Root-CA und Zwischenzertifikate nicht akzeptiert wird.

Im Test hat RapidSSL Wildcard einwandfrei funktioniert. Beim Import haben wir die .P7B Datei genutzt, zusammen mit der .KEY Datei. - Sollten Sie also ein SSL für Sophos XG nutzen und Probleme mit der Akzeptanz Ihres SSL Zertifikats haben, raten wir aktuell zu RapidSSLhttps://www.interssl.com/de/cart.php?gid=10