Die Zertifikatskette besteht in der Regel aus:

ROOT Zertifikat

INTERMEDIATE Zertitifkat

Domain / Webserver / Mailserver Zertifikat

Dieser Fehler kommt typischerweise wenn zwar das SSL Zertifikat (.crt / X.509) installiert wurde, jedoch das Intermediate Zertifikate bzw. CA-Bundle nicht installiert wurde. Die CA-Bundles erhalten Sie üblicherweise gemeinsam mit dem SSL Zertifikat. Alternativ können Sie unsere CA-Bundle Seite besuchen: https://www.interssl.com/de/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=15