Allgemeine Informationen für Reseller

Als Reseller können Sie mit Ihrem InterSSL Account Bestellungen "white label" für verschiedenste Kunden-Domains durchführen. An den Endkunden werden in der Regel keine Emails geschickt, Rechnungen, Ticket-Emails etc. werden ausschließlich an die Email Adresses Ihres InterSSL-Kontos geschickt.

Nur für den Fall, dass Sie eine Domain-Validierung per Email durchführen, wird eine Email an die Endkundendomain z.B. an administrator@kundendomain.com geschickt. Wenn Sie HTTP oder DNS Validierung benutzen, wird keine Einzige an die Domain des SSL Zertifikats gesendet.

Als Reseller können Sie selbstverständlich auch unsere Schnittstelle (API) benutzen.

Reseller-Rabatte hängen davon ab, wieviele SSL Zertifikate Sie kaufen. - Kontaktieren Sie uns, um eine individuelle Vereinbarung auszuhandeln.