DNS Auth / DNS Validierung via CNAME

Bei der DNS Validierung muss ein CNAME Eintrag in den DNS Einstellungen Ihrer Domain hinterlegt werden.

Mit folgendem Tool können Sie überprüfen, ob Ihr DNS CNAME Eintrag erfolgreich abgerufen werden kann:
http://mxtoolbox.com/SuperTool.aspx?action=cname%3Asrmxzuzop7zfmjb082ozccgd6t8hzhdx.my.domain.de&run=toolpage#

In diesem fiktiven Beispiel sollte der srmxzuzop7zfmjb082ozccgd6t8hzhdx.my.domain.de Eintrag dann auf F3D9536B725A4303B664362A67965DB4BF836F71.comodoca.com zeigen.

Beispiel zum Test unter Linux:
nslookup -query=cname s90pb5wedhwjosstl6dyts6dvi1xix8u.ihredomain.de

Bitte beachten Sie, dass die CNAME Validierung technisch bedingt einige Stunden in Anspruch nehmen kann, bis der Eintrag auch für die Zertifizierungsstellen (CA) z.B. in den USA sichtbar sind.